소금 겉 껍질 전체 도미
소금 겉 껍질이 전체 도미는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.61 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 513 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 도미,파슬리,회향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혈액 오렌지와 베이 소금 겉 껍질 도미, 바다 소금 겉 껍질이 핑크 도미와 아이스 와인 나이 지,및 도미,새우,수박 세비체.
지침
전체 물고기와 함께 요리 할 때 먼저 해야 합니다 확실 하 게 물고기는 독차지,로컬 생선 시장 당신을 위해 이것을 할 것입니다. 피부를 확장 하 고 아가미 및 지 느 러 미를 제거 해야 합니다. 머리와 꼬리에 둡니다. 물고기를 안팎으로 헹구고 두드려 말립니다.
믹싱 볼에 파슬리,오렌지,회향,월계수 잎,샬롯,고추 플레이크,회향 씨 및 1/4 컵 올리브 오일을 섞습니다. 혼합물의 3/4 에 물고기의 구멍을 채우고,그때 굽기 팬의 바닥에 잔여 1/4 을 퍼지십시요 그래서 물고기는 찌르지 않을 것이다.
생선을 로스팅 팬에 옮기고 남은 올리브 오일로 피부를 문지릅니다. 다른 사발에서는,뻣뻣한 첨단에 달걀 흰자위를 채찍질하고,그 후에 풀을 만들기 위하여 소금에서 접히십시오. 전체 생선 위에 소금 페이스트를 바르고 예열 된 350 화씨 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다. 달걀 흰자위는 포탄같이 부술 것이다 단단한 빵 껍질을 형성한다. 봉사하기 위하여는,숟가락으로 물고기에서 살을 특종하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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