셰퍼드 파이 두 번 구운 감자
주방에서 약 2시간 10분을 보낼 수 있다면 셰퍼드 파이 두 번 구운 감자가 시도해 볼 만한 글루텐 없는 레시피가 될 수 있습니다.이 레시피는 6인분을 만들며 각각 1113칼로리 , 단백질 41g , 지방 66g이 들어 있습니다. 인분당 2.84달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 43%를 충족합니다 .피망, 야채, 채소 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다.꽤 저렴한 반찬으로도 좋습니다.666명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다.Taste of Home에서 제공합니다.96 %라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다.비슷한 레시피로는 브라운 버터 두 번 구운 고구마 , 두 번 구운 감자 , 브리짓 존스의 셰퍼드 파이가 있습니다.
지침
감자를 깨끗이 닦고 구멍을 낸 후 기름을 바릅니다.
375도에서 1시간 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다.
큰 프라이팬에 쇠고기, 양파, 고추, 마늘을 넣고 중불로 쇠고기의 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다. 물기를 빼세요.
믹스 채소, 우스터 소스, 토마토 페이스트, 스테이크 시즈닝, 소금, 후추, 카옌페퍼, 파프리카 1작은술을 넣고 채소가 부드러워질 때까지 볶습니다.
손으로 만질 수 있을 만큼 식으면 감자 윗부분을 얇게 썰어 버립니다. 과육을 떠내 얇은 껍질만 남겨둡니다.
휘핑크림, 사워크림, 치즈, 차이브를 넣습니다. 감자를 잘 섞일 때까지 으깨줍니다. 감자 껍질에 고기 혼합물 1컵을 넣고, 그 위에 감자 혼합물 1/2컵을 얹습니다.
치즈를 뿌린 후 5분 더 굽거나 녹을 때까지 굽습니다.