셰리와 버섯 수프 크림
셰리와 버섯 수프의 크림은 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 61 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 후추,마늘 정향,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셰리와 야생 버섯 수프, 셰리와 백리향을 곁들인 버섯 수프,및 버섯 셰리 크림과 박제 측면 스테이크.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
양파,당근,셀러리를 넣고 6 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 중간 열을 감소;버섯과 마늘을 추가합니다. 7 분 동안 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
물,세이지,소금,후추,국물을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 25 분 동안 끓입니다.
퓌레 수프를 큰 그릇에 붓습니다. 나머지 버섯 혼합물로 절차를 반복하십시오. 수프를 팬에 돌려 보내십시오. 반반 및 셰리에서 약동하십시오;약한 불로 5 분 또는 완전히 가열될 때까지 요리하고,자주 약동하십시오.
파슬리 1 작은 술과 함께 각 서빙을 뿌린다.