셰리 베이컨 크림 소스에 브뤼셀 콩나물
셰리 베이컨 크림 소스에 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 330 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,브뤼셀 콩나물,크레 미니 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 셰리 아시아 고 크림 소스를 곁들인 브뤼셀 콩나물, 겨자 크림 소스에 구운 브뤼셀 콩나물과 베이컨,및 베이컨&셰리와 롯지 프라이팬&요리 책 공짜와 프라이팬 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
그릇에 브뤼셀 콩나물을 덮을 수있는 충분한 물 1 큰술에 물 1 큰술을 녹이고 콩나물을 짠 물에 1 시간 동안 담그십시오.
물기를 빼고 올리브 오일,바다 소금 및 후추에 콩나물을 던져 철저히 코팅하십시오.
오븐을 화씨 475 도(섭씨 245 도)로 예열하십시오.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 저어 주면서 가장자리에서 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 요리합니다. 샬롯과 버섯을 넣고 저어 준 다음 샬롯이 반투명해질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
마늘을 뿌리고 1 분 요리 한 다음 셰리와 크림을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 종기에 혼합물을 가져와,절반으로 감소 할 때까지 저어. 두껍게 한 소스는 숟가락의 뒤를 입힌다.
소스가 요리되는 동안 브뤼셀 콩나물을 놓고 측면을 아래로 잘라 베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 콩나물이 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
갈색 콩나물을 소스에 옮기고 코트에 던지고 소금과 후추로 맛을 낸다.