셀러리와 실란트로 샐러드를 곁들인 매운 따뜻한 비단 두부
이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 480 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 39 그램 각각. 만약 $2.94 서빙 당 예산에 빠지면 셀러리와 실란트로 샐러드를 곁들인 매운 따뜻한 비단 두부가 슈퍼 일 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 169 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 참깨,간장,친 키앙 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 매운 소시지를 곁들인 비단 두부, 스크램블 된 비단 두부,태국 스크램블 된 비단 두부 만드는 법,및 네 가지 소스를 곁들인 비단 두부 비슷한 요리법.
지침
셀러리,고수,파를 중간 크기의 그릇에 넣고 얼음처럼 차가운 물로가립니다.
4~5 개의 얼음 조각을 넣고 따로 보관하십시오.
후추 열매와 커민을 박격포와 유봉에 넣고 거칠게 갈아줍니다.
참깨 페이스트,간장,식초,칠리 팥,설탕,칠리 오일,마늘을 넣습니다.
두부를 서빙 그릇에 숟가락으로 넣고 약 1 분 동안 거의 데울 때까지 전자 레인지에 넣습니다. 드레싱 커버.
셀러리,고수,파를주의 깊게 배출하고 그릇에 넣으십시오.