셀러리 뿌리와 마늘 찐 닭고기
셀러리 뿌리와 마늘을 곁들인 찐 닭고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 1 회 제공 포함 664 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 43 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,닭고기 국물,백리향 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 찐 꽃 상추,셀러리 뿌리 플랜,검은 송로 버섯,마늘 나지를 곁들인 볶음 터봇, 찐 셀러리 뿌리,및 병아리 콩과 사프란을 곁들인 찐 셀러리 뿌리 비슷한 요리법.
지침
팻 치킨 건조하고 소금과 후추로 온통 뿌린다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 갈색 닭,피부를 아래로 향하게하고 한 번 뒤집습니다.
접시에 전송 하 고 프라이팬에서 1 큰 술 지방을 제외한 모든 부 어.
프라이팬에 버터를 넣고 거품이 가라 앉을 때까지 적당히 고열로 가열 한 다음 셀러리 뿌리와 마늘을 자주 저어주고 셀러리 뿌리가 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
국물과 백리향을 넣고 갈색 비트를 끓여서 저어 주면서 1 분 동안 프라이팬을 비등시킵니다. 닭고기,피부 측면을 위로,접시에 축적 된 주스와 함께 프라이팬에 다음 열을 줄이고 끓인 다,덮여,닭을 통해 요리 될 때까지,흰 고기에 대 한 15~20 분,어두운 고기에 대 한 약 25 분.
닭고기를 요리 한대로 서빙 그릇에 옮기고 호일로 느슨하게 덮여 따뜻하게 유지하십시오.
모든 닭고기 조각이 요리가 끝나면 소스와 야채를 닭고기와 함께 그릇에 옮기고 백리향을 버립니다.