셀러리 루트 레물 라드 양배추와 크랩 버거는 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 51 그램, 지방 80 그램,그리고 총 1499 칼로리. 에 대한 $9.12 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림,버터 양상추,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 1 시간 40 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 게와 셀러리 루트 Rémoulade, Céleri-레이브 Rémoulade(셀러리 루트 Rémoulade),및 셀러리 루트 Rémoulade 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
큰 그릇에 마요네즈,계란,파,우스터 소스,마른 겨자,매운 소스,소금과 후추를 털어서 맛보십시오. 그냥 결합 될 때까지 게살과 빵 부스러기 1 컵을 접습니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 혼합물을 4 등분으로 나누어 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스
소금과 후추
빵 부스러기
겨자 가루
마요네즈
핫 소스
녹색 양파
게살
계란
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼
베이킹 시트
털
그릇
2
베이킹 시트에 패티를 넣어,플라스틱 랩으로 커버 하 고 확고 하 게 적어도 30 분 동안 냉장.
당신이 필요로하는 성분
포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
플라스틱 포장
3
한편 양배추를 만드십시오:작은 그릇에 마요네즈,사워 크림,식초,디종,레몬 주스,파프리카,카이엔,파슬리,소금과 후추를 넣고 맛보십시오. 식품 가공기 또는 상자 강판에 강판 부착물을 사용하여 셀러리 뿌리를 창살에 넣습니다. 뿌리가 갈색으로 변하지 않도록 빠르게 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
셀러리아크
레몬 주스
마요네즈
사워 크림
지상 카이엔 고추
파프리카
파슬리
식초
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서
강판
털
그릇
4
중간 그릇에 옮기고 셀러리 뿌리 위에 드레싱을 붓습니다. 결합 하 고 봉사 하기 전에 적어도 10 분 동안 냉장 던져.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크
당신이 사용할 장비
그릇
5
냉장고에서 게 버거를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
6
남은 빵 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오. 빵 부스러기에 버거를 준설하고 가장자리를 따라 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기
7
기름이 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 까지 매체 높은 열에 12 인치 무쇠 프라이팬안에 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
8
버거를 기름에 넣고 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유
9
전송 종이 수건 줄 지어 플레이트 드레인. 그들은 여전히 따뜻한 동안 소금으로 패티 시즌.
당신이 필요로하는 성분
소금
당신이 사용할 장비
종이 타월
10
빵을 토스트하는 동안 예열 된 250 도 오븐에 보관할 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토스트
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
오븐
11
카이저 롤을 반으로 자르고 버터를 넣고 시트 팬에 넣고 육계 아래에서 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카이저 번
버터
토스트
당신이 사용할 장비
육계
프라이팬
12
햄버거를 조립하려면 각 롤빵의 아래쪽 절반에 패티를 놓고 셀러리 뿌리 양배추,양상추 한 조각 및 토마토 슬라이스를 얹습니다. 롤빵의 나머지 절반을 덮고 라준 케이준 양파 링과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크
상추
토마토
양파
롤
13
큰 그릇에 사워 크림,우유 및 매운 소스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림
핫 소스
우유
당신이 사용할 장비
털
그릇
14
양파 링을 추가하고 밀가루 시즌 동안 따로 설정. 큰 베이킹 접시 또는 파이 접시에 셀러리 소금,양파 가루,마늘 가루,겨자 가루,파프리카,칠리 파우더,흰 후추,소금 및 밀가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루
마늘 분말
칠리 파우더
양파 분말
흰 후추
셀러리 소금
파프리카
다목적 밀가루
양파
소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬
15
큰 네덜란드 오븐에서 화씨 350 도까지 약 3 인치의 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐
16
액체 혼합물에서 양파 링을 제거하고 밀가루 혼합물을 준설하십시오. 이 과정을 반복하여 링을 이중 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루
양파
17
양파 링을 기름에 일괄 적으로 넣고 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파
식용유
18
여전히 뜨거운 동안 소금 종이 타월 줄 지어 접시와 계절에 양파 링을 배출 한 다음 서빙 플래터로 전송합니다.
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