섹시한 생선 스튜
섹시한 생선 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 398 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 회향 전구,타라곤,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 62 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜), 섹시한 눈사람 마티니,및 섹시한 스프링 롤 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 녹인 버터에 부추,샬롯,소금 1/2 티스푼을 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 익히고 저어줍니다.
부추 혼합물에 와인을 저어 열을 중간 정도로 증가시킨 다음 2 분 동안 요리합니다.
회향과 감자를 부추 혼합물에 넣고 감자가 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 소금,후추,카이엔 고추로 간을합니다.
생선과 타라곤을 수프에 넣고 덮고 3 분 동안 요리합니다. 부드럽게 저어주고 열을 중간 정도로 줄이고 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 계절.