세인트 조셉 피자:산 주세페 스 핀시 오니
세인트 조셉의 피자:산 주세페 핀치오니는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 827 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양질의 거친 밀가루,육두구,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 85 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 세인트 조셉의 날 크림 퍼프/핀치디 산 주세페, 송아지 주세페,및 초콜릿 제폴 디 산 주세페 비슷한 요리법.
지침
오븐과 베이킹 타일을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
반죽을 다른 것보다 약간 큰 2 조각으로 나누고 직경이 약 12 인치 인 2 라운드로 굴려 다시 다른 것보다 약간 큰 1 을 만듭니다. 코트 바다 소금 패들.
거친 바다 소금으로 패들 스프레드에 큰 반죽을 둥글게 놓습니다.
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
브로콜리를 넣고 부드럽고 연한 갈색이 될 때까지 약 10~12 분 동안 계속 저어줍니다. 냉각 할 수 있습니다. 신선한 육두구와 소금과 후추의 여러 격자로 계절.
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰 스푼으로 큰 반죽을 둥글게 칠하십시오.
반죽을 통해 리코 타를 확산하고 모든 주위 가장자리의 1 인치 이내에 얼룩.
리코 타 위에 브로콜리 조각을 놓고 남은 올리브 오일과 빵 부스러기를 뿌립니다.
두 번째 반죽을 맨 위에 놓고 가장자리를 눌러 밀봉합니다. 상단 레이어에 구멍을 뚫습니다.
가볍게 물 및 약간 기름으로 이슬비 및 황금 갈색까지,20 25 분 구우십시오.
큰 그릇에 와인,물,효모를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
밀가루 1 컵을 넣고 나무 숟가락으로 섞어 느슨한 반죽을 만듭니다.
밀가루 2 컵을 더 넣고 숟가락으로 2~3 분 동안 저어 가능한 한 많은 밀가루를 넣습니다.
반죽을 손으로 함께 가져오고 가루로 만들어진 널 또는 대리석 표면에 끄십시오. 부드럽고 단단한 반죽이 될 때까지 6~8 분 동안 반죽하십시오.
가볍게 기름을 바른 그릇에 반죽을 놓고 수건으로 커버. 45 분 동안 부엌의 가장 따뜻한 부분에 상승 따로 설정합니다.
45 분 후,상승 된 반죽을 2 개의 동일한 조각으로 자르고 각 부분을 둥글게 반죽하십시오. 다시 덮고 15 분 동안 상승 시키십시오. 이제 반죽을 사용할 준비가되었습니다.