세이지 그레이비와 테드 알렌의 해체 휴일 터키
세이지 국물 테드 알렌의 해체 휴일 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $6.16 서빙 당. 1 회 제공 포함 822 칼로리, 단백질 130 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 칠면조 허벅지,마늘,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 세이지 그레이비와 테드 알렌의 해체 휴일 터키, 세이지 그레이비로 해체 된 휴일 칠면조,및 파르 메산 치즈-세이지 그레이비를 곁들인 세이지 로스트 칠면조 비슷한 요리법.
지침
칠면조 부품을 헹구고 두 배의 21/2 갤런 재 밀봉 가능한 비닐 봉지(또는 큰 냄비)에 넣으십시오.
소금 1/4 컵,꿀,마늘,월계수 잎,백리향,세이지 2 가지,후추 열매,딸기 및 셀러리 잎을 추가합니다.
칠면조(약 3 쿼트)를 덮을만큼 차가운 물 추가. 공기를 밖으로 누르고,어떤 누출든지에서 보호하기 위하여 부대를 닫고 큰 사발 또는 다른 콘테이너에 있는 장소. 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 칠면조 구이:오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 42 로 예열하십시오
소금물에서 칠면조 부분을 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
2 개의 중간 구이 팬(공기가 순환 할 수 있도록 칠면조 부품 사이에 공간을 남겨 두십시오)에 설정된 랙에 피부면을 위로 놓습니다.
칠면조 부분에 녹인 버터를 뿌리고 나머지 2 개의 세이지 가지에서 잎을 뿌립니다.
각 오븐 랙에 팬 1 개를 놓고 칠면조가 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
팬의 위치를 전환하고 전면에서 후면으로 회전합니다. 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가(뼈를 피함)165 를 등록 할 때까지 계속 구이를 계속하십시오.도,1 시간에서 1 시간,15 분.
칠면조 부품을 호일로 플래터 및 텐트로 옮깁니다.
팬 주스를 4 컵 유리 측정 컵에 붓고 지방이 위로 올라갈 때까지 2~3 분 동안 휴식을 취하십시오. 탈지 및 지방 예약. 2 버너에 걸쳐 1 로스팅 팬을 설정하고 닭고기 국물 2 컵을 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 갈색 비트를 긁어냅니다.
끓인 국물을 측정 컵의 팬 주스에 추가 한 다음 필요한 경우 추가 닭고기 국물을 추가하여 액체 4 컵과 같습니다.
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
밀가루를 휘젓고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 휘젓습니다. 점차적으로 국물 혼합물 및 플래터에서 수집 된 주스를 휘젓. 열을 중간 높이로 높이고 뚜껑을 덮지 않고 두껍게 될 때까지 약 8 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.