종 기에 1 쿼트 소금 물 가져오고 라임 주스 2 큰 술을 추가 합니다. 새우에 특종,커버와 종기에 물 반환을 할 수 있습니다. 즉시 열에서 제거 비스듬히 뚜껑을 설정하고 모든 액체를 부어. 덮개를 교체 하 고 10 분 동안 열에서 새우 증기를 하자.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
2
큰 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 새우를 펼쳐 완전히 식히십시오. 원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데 웁니다:하나씩 새우를 작업 표면에 놓고 뒤쪽으로 얕은 절개를하고(보통)어두운 장을 긁어냅니다. 나머지 1/2 라임 주스와 함께 새우를 던져,커버 하 고 대 한 냉장
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도
2티스푼 태국산 고추장
레몬 껍질 1개
3
시간.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도
2티스푼 태국산 고추장
파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
4
향료.
5
작은 여과기에서 차가운 물 아래에서 양파를 헹구어 낸 다음 초과 액체를 털어냅니다.
6
와 함께 새우 그릇에 추가
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.