세비체 드 카마 론:새우 세비체"칵테일"

세비체 드 카마 론:새우 세비체

지침

1
종 기에 1 쿼트 소금 물 가져오고 라임 주스 2 큰 술을 추가 합니다. 새우에 특종,커버와 종기에 물 반환을 할 수 있습니다. 즉시 열에서 제거 비스듬히 뚜껑을 설정하고 모든 액체를 부어. 덮개를 교체 하 고 10 분 동안 열에서 새우 증기를 하자.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
2
큰 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 새우를 펼쳐 완전히 식히십시오. 원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데 웁니다:하나씩 새우를 작업 표면에 놓고 뒤쪽으로 얕은 절개를하고(보통)어두운 장을 긁어냅니다. 나머지 1/2 라임 주스와 함께 새우를 던져,커버 하 고 대 한 냉장
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
시간.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
향료.
5
작은 여과기에서 차가운 물 아래에서 양파를 헹구어 낸 다음 초과 액체를 털어냅니다.
6
와 함께 새우 그릇에 추가
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
고수,케첩,매운 소스,옵션 올리브 오일,오이 및/또는 제이.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
아보카도. 보통 약 1/2 티스푼의 소금으로 맛을 내고 양념하십시오. 커버 및
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
9
즉시 제공하지 않을 경우 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
세비체 봉사.
11
아이스크림 안경,마티니에 세비체 숟가락
12
안경 또는 작은 그릇:고수 가지와 석회 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
13
함께 즐길 수있는 토스타다,토틸라 칩 또는 소금과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
앞서 작업
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
소금 크래커소금 크래커
토스타다스는토스타다스는
1
멕시코 한 번에 한 접시
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
2
스크라이브너는
3
Scribner
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수8
잡지