세미 프레도 쿠키와 소금에 절인 캐러멜 크림
소금에 절인 카라멜 세미 프레도 쿠키와 크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 102 그램,그리고 총 1281 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 버터,무거운 크림,물 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 블랙 베리 세미 프레도, 더블 체리 세미 프레도,및 리몬 첼로&라즈베리 세미 프레도 비슷한 요리법.
지침
부드러운 봉우리를 얻을 때까지 과자 장수의 설탕으로 크림을 휘젓는 것으로 시작하십시오.
석류 당밀을 넣고 부드럽게 2 번 저어 크림을 통해 석류를 합치고 조율하십시오.
큰 비닐 봉지를 가지고 나무 롤링 핀을 사용하여 생강 분쇄거친 조각으로 낮잠. 조립하려면 라메 킨을 가져 와서 생강 낮잠 층을 먼저 추가 한 다음 크림,생강 낮잠 및 마지막으로 크림을 다시 추가하십시오. 상판을 평평하게 오프 세트 주걱 또는 칼의 뒷면을 사용합니다. 냉동실에 45~60 분 동안 놓아 냉동시킵니다. 설정 및 접시에 반전 할 때 가장자리 주위에 칼을 실행합니다.
설탕과 물 작은 냄비에 추가 하 여 카라멜 소스를 확인 하 고 중간 높은 열에 설정 합니다. 설탕이 녹고 카라멜이 어두운 호박색 단계에 도달하면 버터와 소금을 넣고 소용돌이를 합칩니다.
열에서 제거하고 세미 프레도 쿠키와 크림 위에 이슬비를 뿌립니다.