세미 타스 드 렝 구아(멕시코 혀 샌드위치)

세미 타스 드 렝 구아(멕시코 혀 샌드위치)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 세미 타스 드 렝 구아(멕시코 혀 샌드위치)를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 41 그램,그리고 총 706 칼로리. 심각한 먹거리의이 조리법에는 39 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 멕시코 치즈를 데리러,몇 잎 빙산 양상추,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피에스타 렝 구아(혀), 파스텔 드 렝 구아(황소 혀 파이),및 붉은 칠레에서 치료 된 혀(렝 구안 아도 바다) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 혀를 넣고 양파 하나를 반으로 쪼개서 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
차가운 물 커버와 소금 넉넉한 시즌을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
높은 열에 버너에 놓습니다. 끓게 가져오고,그 후에 가장 낮은 조정에 열을 감소시키십시오. 뚜껑을 덮고 완전히 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 조리하고 필요한 경우 여분의 물 을 토핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
4
도마에 혀를 옮기고 요리 액체를 버리십시오(또는 원하는 경우 저장). 혀의 외부 막을 조심스럽게 껍질을 벗기고 버리십시오. 혀를 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
남은 양파를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
6
큰 프라이팬에 기름 한 스푼을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
양파를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
8
콩 3 큰술 액체를 추가하고 통해 가열 될 때까지 자주 교반,요리.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
9
열에서 제거하고 따로 보관하십시오. 감자 치,식품 분쇄기 또는 식품 가공기를 사용하여 두툼한 퓌레가 형성 될 때까지 콩을 으깨십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
감자 치감자 치
10
그릇에 전송 하 고 프라이팬을 닦아.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
반짝이는 때까지 고열로 남은 기름 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
12
혀를 넣고 첫 번째면이 잘 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 2 분 동안 요리합니다. 던져 모든면에 갈색이 될 때까지 요리를 계속,약 10 분 총. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1
구운 각 롤의 아래쪽 절반에 검은 콩 매쉬 몇 스푼을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
2
혀를 추가 한 다음 아보카도,양상추,토마토 및 치즈로 층을 이루십시오. 크레마와 함께 숟가락을 얹은 다음 상단 롤빵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
3
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 스톨츠 유기농 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수19
잡지