세미 타스 드 렝 구아(멕시코 혀 샌드위치)

세미 타스 드 렝 구아(멕시코 혀 샌드위치)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 세미 타스 드 렝 구아(멕시코 혀 샌드위치)를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 41 그램,그리고 총 706 칼로리. 심각한 먹거리의이 조리법에는 39 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 멕시코 치즈를 데리러,몇 잎 빙산 양상추,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피에스타 렝 구아(혀), 파스텔 드 렝 구아(황소 혀 파이),및 붉은 칠레에서 치료 된 혀(렝 구안 아도 바다) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 혀를 넣고 양파 하나를 반으로 쪼개서 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
2
차가운 물 커버와 소금 넉넉한 시즌을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
높은 열에 버너에 놓습니다. 끓게 가져오고,그 후에 가장 낮은 조정에 열을 감소시키십시오. 뚜껑을 덮고 완전히 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 조리하고 필요한 경우 여분의 물 을 토핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
도마에 혀를 옮기고 요리 액체를 버리십시오(또는 원하는 경우 저장). 혀의 외부 막을 조심스럽게 껍질을 벗기고 버리십시오. 혀를 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
남은 양파를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
큰 프라이팬에 기름 한 스푼을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
양파를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
콩 3 큰술 액체를 추가하고 통해 가열 될 때까지 자주 교반,요리.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
9
열에서 제거하고 따로 보관하십시오. 감자 치,식품 분쇄기 또는 식품 가공기를 사용하여 두툼한 퓌레가 형성 될 때까지 콩을 으깨십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
감자 치감자 치
10
그릇에 전송 하 고 프라이팬을 닦아.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
반짝이는 때까지 고열로 남은 기름 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
혀를 넣고 첫 번째면이 잘 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 2 분 동안 요리합니다. 던져 모든면에 갈색이 될 때까지 요리를 계속,약 10 분 총. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1
구운 각 롤의 아래쪽 절반에 검은 콩 매쉬 몇 스푼을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
혀를 추가 한 다음 아보카도,양상추,토마토 및 치즈로 층을 이루십시오. 크레마와 함께 숟가락을 얹은 다음 상단 롤빵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 스톨츠 유기농 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수19
잡지