세르베자-빠른 절인 양파와 오이를 곁들인 폭행 된 생선 타코
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 빠른 절인 양파와 오이를 곁들인 세르베자 폭행 생선 타코는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 952 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $5.16 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 48 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 사과 사이다 식초,맥주,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세르베자-빠른 절인 양파와 오이를 곁들인 폭행 된 생선 타코, 빠른 오이와 붉은 양파 절인 샐러드,및 맥주 폭행 생선 타코.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,커민,카이엔,소금 1 컵을 함께 섞습니다. 두껍게 될 때까지 맥주를 천천히 휘젓지지만 콧물은 아닙니다. 먼저 남은 밀가루에 물고기를 준설 한 다음 배터에 덩크. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 일괄 볶습니다.
종이 타월로 된 라이닝 플레이트에 배수하십시오.
빠른 절인 양파와 오이를 얹은 똘 띠야에 생선을 제공하십시오.
중간 크기의 냄비에 식초,설탕,물,소금을 끓입니다.
양파와 오이를 넣고 몇 분 더 계속 요리하십시오.
약간 식힌 다음 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
서빙하기 5 분 전에 토마토와 고수를 넣습니다.