세르 토 요리 잼 또는 젤리에 대한 리메이크 지침

세르 토 요리 잼 또는 젤리에 대한 리메이크 지침
필요 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 조미료? 세르 토 요리 잼이나 젤리에 대한 리메이크 방향은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 세르 토 과일 펙틴,잼,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 완벽한 그라 놀라-리메이크, 마음 프로브 리메이크,및 세르 토 망고 잼 비슷한 요리법.

지침

1
항아리를 준비:뜨거운 비누 물;에 물 반 파인트 항아리와 나사 밴드를 씻어 따뜻한 물로 씻어.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
열에서 스튜 냄비에있는 1 개의 편평한 뚜껑에 끓는 물 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
채우기 전에 잘 배수하십시오.
5
시험 배치 준비:잼 또는 젤리를 작게 측정하십시오(1 쿼터.)냄비. 전체 롤링 종기 혼합물을 가져와(교반 할 때 버블 링 중지 나던 종기)높은 열에,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
잼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
설탕,레몬 주스 및 펙틴을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저어줍니다. 끊임없이 약동,전체 롤링 종기로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
펙틴펙틴
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
열에서 제거. 금속 숟가락으로 거품을 제거하십시오. 즉시 멸균 된 병에 부어 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 24 시간 동안 서서 잼이나 젤리 세트를 확인하십시오. 그 사이에,상점은 냉장고에 있는 펙틴의 주머니를 열었습니다. 재판 배치에서 잼 또는 젤리 항아리를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
잼
8
나머지 일괄 처리 준비:시험 배치가 만족스럽게 설정된 경우 나머지 일괄 처리를 6~8 쿼트로 준비하십시오. 잼이나 젤리를 한 번에 8 컵 이상 리메이크하지 않고 잼이나 젤리 1 컵당 설탕,레몬 주스 및 펙틴의 위에 나열된 조치로 시험 배치와 동일한 지침을 사용합니다. 상판의 1/4 인치 이내에 작성 멸균 항아리에 국자. 항아리 림과 실을 닦으십시오. 2 피스 뚜껑으로 덮으십시오. 밴드를 단단히 조입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
펙틴펙틴
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
잼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
국자국자
9
공정 항아리:끓는 물 캐너를 물 반 가득 채우고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
10
캐너의 높은 랙에 항아리를 놓습니다. 랙을 캐너로 내립니다. (물 1~2 인치 항아리를 커버 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
11
필요한 경우 끓는 물 추가.)덮개;물 부드러운 종 기를 가져. 프로세스 5 분. 젤리;10 분. 잼.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
잼
12
항아리를 제거하고 완전히 냉각 수건에 똑바로 배치. 항아리가 식은 후 손가락으로 뚜껑 중간을 눌러 물개를 확인하십시오. (뚜껑이 다시 튀어 나오면 뚜껑이 밀봉되지 않고 냉장 보관이 필요합니다.)열린 주머니에 남은 펙틴을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙12
건강 점수0
잡지