세 파르 딕 비프 스튜
세 파르 딕 쇠고기 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 지상 후추,소금,적은 나트륨 닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 세 파르 딕 살사,및 전체 오렌지 세 파르 딕 카로 세트.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
팬에 양파,셀러리,소금 및 고추를 첨가하십시오;6 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
옥수수 녹말과 쇠고기를 결합하여 코트에 잘 던지십시오.
팬에 쇠고기 혼합물을 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리. 화이트 와인을 저어 팬을 긁어내어 갈색으로 된 비트를 풉니 다. 국물,물,생강,마늘을 저어;끓인다.
열에서 제거하십시오;오븐에 있는 덮개 그리고 장소. 1 시간 동안 350 에서 요리하십시오.
당근,대추 야자,살구,감자를 넣고 저어주세요. 오븐에 반환. 350 에서 1 시간 동안 덮고 굽습니다. 잘 저 어;커버 하 고 추가 30 분 또는 쇠고기는 부드러운 때까지 구워.