세 베리 버터 케이크

세 베리 버터 케이크
세 베리 버터 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바닐라,버터,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 베리 버터 케이크, 새 스커 툰 베리 버터 타르트&베리 방법,및 블루 베리 프라이팬 케이크(베리 리치 거꾸로 된 케이크) 비슷한 요리법.

지침

1
13-9-2 인치 금속 베이킹 팬에 그리스를 바른 다음 왁스 종이와 그리스 종이로 바닥에 줄을 서십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
왁스 종이왁스 종이
오븐오븐
2
녹을 때까지 저열로 작은 냄비에 크림으로 버터를 가열 한 다음 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
혼합물이 두껍고 창백해질 때까지 고속으로 전기 믹서로 계란,과립 설탕 및 소금을 치고 비터를 들어 올릴 때 약 5 분,스탠딩 믹서로 약 12 분 또는 핸드 헬드로 약 12 분 동안 리본을 형성합니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
4
풍미,베이킹 파우더 및 바닐라를 첨가하고 혼합 될 때까지 저속에 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
바닐라바닐라
5
1 1/4 컵 밀가루와 버터 혼합물의 절반을 추가 하 고 혼합 될 때까지 저속에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
남은 버터와 1 1/4 컵의 밀가루를 같은 방식으로 섞습니다. 속도를 매체로 높이고 스탠딩 믹서로 1 분 또는 핸드 헬드로 2 분 또는 반죽이 두껍고 끈적 거릴 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
7
열매를 넣고 간신히 결합 될 때까지 고무 주걱으로 조심스럽게 접습니다. (나무 딸기는 무너지기 시작할 것이고,반죽은 약간 분홍색으로 보일 것입니다.)반죽을 베이킹 팬에 넣고 부드럽게 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
딸기딸기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
주걱주걱
8
오븐의 한가운데에 접촉에 용수철 같은 및 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,45 50 분 구우십시오. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행 한 다음 케이크 위에 랙을 반전시키고 그 위에 케이크를 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
칼
10
왁스 종이를 제거하고 플래터에 다시 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
11
서빙 직전에 과자 장수 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지