세 베리 버터 케이크
세 베리 버터 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바닐라,버터,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 베리 버터 케이크, 새 스커 툰 베리 버터 타르트&베리 방법,및 블루 베리 프라이팬 케이크(베리 리치 거꾸로 된 케이크) 비슷한 요리법.
지침
13-9-2 인치 금속 베이킹 팬에 그리스를 바른 다음 왁스 종이와 그리스 종이로 바닥에 줄을 서십시오.
녹을 때까지 저열로 작은 냄비에 크림으로 버터를 가열 한 다음 식히십시오.
혼합물이 두껍고 창백해질 때까지 고속으로 전기 믹서로 계란,과립 설탕 및 소금을 치고 비터를 들어 올릴 때 약 5 분,스탠딩 믹서로 약 12 분 또는 핸드 헬드로 약 12 분 동안 리본을 형성합니다.
풍미,베이킹 파우더 및 바닐라를 첨가하고 혼합 될 때까지 저속에 섞으십시오.
1 1/4 컵 밀가루와 버터 혼합물의 절반을 추가 하 고 혼합 될 때까지 저속에 혼합.
남은 버터와 1 1/4 컵의 밀가루를 같은 방식으로 섞습니다. 속도를 매체로 높이고 스탠딩 믹서로 1 분 또는 핸드 헬드로 2 분 또는 반죽이 두껍고 끈적 거릴 때까지 치십시오.
열매를 넣고 간신히 결합 될 때까지 고무 주걱으로 조심스럽게 접습니다. (나무 딸기는 무너지기 시작할 것이고,반죽은 약간 분홍색으로 보일 것입니다.)반죽을 베이킹 팬에 넣고 부드럽게 부드럽게합니다.
오븐의 한가운데에 접촉에 용수철 같은 및 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,45 50 분 구우십시오. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행 한 다음 케이크 위에 랙을 반전시키고 그 위에 케이크를 뒤집습니다.
왁스 종이를 제거하고 플래터에 다시 넣으십시오.
서빙 직전에 과자 장수 설탕으로 먼지를 제거하십시오.