섬 모 히 토 치킨과 살사 트로피칼 레와 쌀

섬 모 히 토 치킨과 살사 트로피칼 레와 쌀
살사 트로피칼레 레시피 아일랜드 모히토 치킨과 쌀이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 731 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $5.29 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,라임 풍미,커민,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자메이카-미-미친 치킨 트로피칼레, 과일 살사를 곁들인 아일랜드 치킨,및 망고 모히토 살사를 곁들인 매콤한 럼 슈가 치킨.

지침

1
모든 매리 네이드 재료를 믹서기에 함께 결합하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
지퍼 씰 백에 붓습니다.
1
1 분 동안 중간 열 따뜻한 위에 배치 꽉 끼는 뚜껑 중간 소스 팬에 올리브 오일을 추가,.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
쌀이 명확하고 가장자리에 조금 갈색을 설정하기 시작할 때까지 거의 끊임없이 교반 쌀과 소테를 추가합니다.물 이외의 나머지 재료에 던져 1 분 동안 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
1
깍둑 썰기 한 토마토,피망,고추,양파,오렌지 및 실란트로를 넣습니다.bowl.In 별도의 그릇 원하는 경우 풍미와 라임,발사믹 식초,설탕,소금,후추,카이엔을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
과일 위에 액체를 붓고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
3
적어도 5 분 동안 실내 온도에 서 보자. 원하는 대로 맛을 내고 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1
접시의 센터에 있는 장소 닭,밥의 원형으로 포위하고,닭의 위에 장소 살사.참고:원하는대로 조미료를 조정 주시기 바랍니다. 원하는 경우 고추의 양을 늘리거나 생략 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

성분

1더블 스터프드 오레오양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)1피망,깍둑 썰기,모든 색상피망,깍둑 썰기,모든 색상1더블 스터프드 오레오카이엔카이엔1더블 스터프드 오레오카이엔 또는 1 개의 고추 2 개,다진 것카이엔 또는 1 개의 고추 2 개,다진 것4새우와 정맥카이엔은 추가한 열을 위해,사용될지도 모릅니다카이엔은 추가한 열을 위해,사용될지도 모릅니다1킬로그램물기를 뺀 녹두 또는 1C 냉동물기를 뺀 녹두 또는 1C 냉동1칠리 페퍼,시드 및 다이 싱칠리 페퍼,시드 및 다이 싱59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 고수다진 고수118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 고수다진 고수1히스 바 토피 조각쌀 종이쌀 종이2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것1다진 마늘 정향다진 마늘 정향2다진 마늘 정향다진 마늘 정향59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 파다진 파3다진 파다진 파1씨를 뿌리고 다진 할라피뇨 고추씨를 뿌리고 다진 할라피뇨 고추1라임,주스 및 풍미라임,주스 및 풍미118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 라임 주스신선한 라임 주스11큰술 말린 오레가노라임 제스트(선택 사항)라임 제스트(선택 사항)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 민트다진 민트1더블 스터프드 오레오1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파1작은껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 오렌지껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 오렌지1핀치1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1잘 익은 질경이,껍질을 벗기고 깍둑 썰기잘 익은 질경이,껍질을 벗기고 깍둑 썰기237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시감귤 꿀감귤 꿀1핀치네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립1핀치레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립1씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 토마토씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 토마토473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수45
잡지