살사 트로피칼레 레시피 아일랜드 모히토 치킨과 쌀이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 731 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $5.29 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,라임 풍미,커민,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자메이카-미-미친 치킨 트로피칼레, 과일 살사를 곁들인 아일랜드 치킨,및 망고 모히토 살사를 곁들인 매콤한 럼 슈가 치킨.
지침
1
모든 매리 네이드 재료를 믹서기에 함께 결합하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
지퍼 씰 백에 붓습니다.
1
1 분 동안 중간 열 따뜻한 위에 배치 꽉 끼는 뚜껑 중간 소스 팬에 올리브 오일을 추가,.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
2
쌀이 명확하고 가장자리에 조금 갈색을 설정하기 시작할 때까지 거의 끊임없이 교반 쌀과 소테를 추가합니다.물 이외의 나머지 재료에 던져 1 분 동안 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
1
깍둑 썰기 한 토마토,피망,고추,양파,오렌지 및 실란트로를 넣습니다.bowl.In 별도의 그릇 원하는 경우 풍미와 라임,발사믹 식초,설탕,소금,후추,카이엔을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1kg 옥수수 토르티야
올리브 오일 + 3~4 큰 술
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립
다진 보라색 양배추 1온스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
2
과일 위에 액체를 붓고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
3
적어도 5 분 동안 실내 온도에 서 보자. 원하는 대로 맛을 내고 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1
접시의 센터에 있는 장소 닭,밥의 원형으로 포위하고,닭의 위에 장소 살사.참고:원하는대로 조미료를 조정 주시기 바랍니다. 원하는 경우 고추의 양을 늘리거나 생략 할 수 있습니다.
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