설탕을 입힌 3 개의 층 초콜렛 케이크

설탕을 입힌 3 개의 층 초콜렛 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 설탕 장식과 함께 세 층 초콜릿 케이크를 제공합니다. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로델,헤비 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료와 같은 네덜란드 공정 코코아의 혼합물은이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 마시멜로 충전물과 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크, 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크,및 (비밀리에 건강한)특별한 초콜릿 설탕을 입힌 퇴폐적 인 초콜릿 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 3 8 인치 라운드 팬. 원하는 경우,라인 하의 라운드 parchment.In 냄비,물 끓게 가져. 열을 끄고 초콜릿,코코아 가루 및 인스턴트 커피를 저어줍니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 바닐라를 저어주세요. 약 10 분 동안 식히기 위해 따로 보관하십시오.그 사이에,두 가루,베이킹 소다 및 salt.In 패들이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇은 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
쌀 종이쌀 종이
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
설탕을 추가하고 약 중간 높은에 이길 3 분,자주 그릇의 측면을 긁어. 중간 낮은에 믹서 속도를 줄이고 한 번에 천천히 몇 큰술 계란을 추가. 통합 될 때까지 구타 한 다음 사워 크림을 치십시오.믹서가 여전히 낮은 상태에서 밀가루 혼합물과 초콜릿 혼합물을 번갈아 가며 밀가루로 끝납니다. 사발의 측을 다시 긁고 잘 섞고 그러나 지나치게 강구하지 말라. 3 개의 팬 사이에서 반죽을 나누고 약 23 분 동안 또는 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 그래서 그들은 균등 하 게 구워 중간에 오븐에 주위 케이크를 셔플 해야 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
와이어 랙에서 10 분 동안 식힌 다음 뒤집어 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.프로스팅:프로스팅을 만들려면 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 구타 한 다음 코코아 가루를 넣고 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
4
사 우 어 크림과 소금을 추가 하 고 잘 이길,다음 점차적으로 크림을 추가,그릇의 측면을 긁어,설탕 프로 스 팅 부드럽고 크림 찾고 시작 될 때까지. 필요에 따라 설탕과 크림을 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

1더블 스터프드 오레오오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.3/4 컵 케이크 가루3/4 컵 케이크 가루177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시자연 스타일 코코아 가루자연 스타일 코코아 가루340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.진한 갈색 설탕 1/2 컵진한 갈색 설탕 1/2 컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬의 어두운 또는 네덜란드 프로세스 코코아 로델허쉬의 어두운 또는 네덜란드 프로세스 코코아 로델3라지는실온에서 계란 가볍게 별도의 그릇에 구타실온에서 계란 가볍게 별도의 그릇에 구타1더블 스터프드 오레오인스턴트 커피 또는 에스프레소 파우더인스턴트 커피 또는 에스프레소 파우더108노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.3/4 컵 다목적 밀가루-당신이 할 수 있다면 그것을 무게3/4 컵 다목적 밀가루-당신이 할 수 있다면 그것을 무게4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무거운 크림 플러스 더 필요에 따라(또는 크림과 우유의 조합을 사용)무거운 크림 플러스 더 필요에 따라(또는 크림과 우유의 조합을 사용)1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1핀치(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시실온에서 사워 크림실온에서 사워 크림2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.사워 크림,실내 온도사워 크림,실내 온도227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.실온에서 무염 버터(2 스틱)실온에서 무염 버터(2 스틱)8감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,연화무염 버터,연화113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.단맛을 들이지 않는 초콜렛,잘게 잘린--어떤 상표든지 좋습니다단맛을 들이지 않는 초콜렛,잘게 잘린--어떤 상표든지 좋습니다1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)255노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵은 과자 장수의 설탕을 체로 치고,사용하기 전에 체로 치거나 공기에 쐰다(대략컵은 과자 장수의 설탕을 체로 치고,사용하기 전에 체로 치거나 공기에 쐰다(대략
난이도하드
준비 완료43 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지