설탕을 입힌 3 개의 층 초콜렛 케이크

설탕을 입힌 3 개의 층 초콜렛 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 설탕 장식과 함께 세 층 초콜릿 케이크를 제공합니다. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로델,헤비 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료와 같은 네덜란드 공정 코코아의 혼합물은이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 마시멜로 충전물과 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크, 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크,및 (비밀리에 건강한)특별한 초콜릿 설탕을 입힌 퇴폐적 인 초콜릿 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 3 8 인치 라운드 팬. 원하는 경우,라인 하의 라운드 parchment.In 냄비,물 끓게 가져. 열을 끄고 초콜릿,코코아 가루 및 인스턴트 커피를 저어줍니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 바닐라를 저어주세요. 약 10 분 동안 식히기 위해 따로 보관하십시오.그 사이에,두 가루,베이킹 소다 및 salt.In 패들이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇은 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
설탕을 추가하고 약 중간 높은에 이길 3 분,자주 그릇의 측면을 긁어. 중간 낮은에 믹서 속도를 줄이고 한 번에 천천히 몇 큰술 계란을 추가. 통합 될 때까지 구타 한 다음 사워 크림을 치십시오.믹서가 여전히 낮은 상태에서 밀가루 혼합물과 초콜릿 혼합물을 번갈아 가며 밀가루로 끝납니다. 사발의 측을 다시 긁고 잘 섞고 그러나 지나치게 강구하지 말라. 3 개의 팬 사이에서 반죽을 나누고 약 23 분 동안 또는 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 그래서 그들은 균등 하 게 구워 중간에 오븐에 주위 케이크를 셔플 해야 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
와이어 랙에서 10 분 동안 식힌 다음 뒤집어 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.프로스팅:프로스팅을 만들려면 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 구타 한 다음 코코아 가루를 넣고 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
4
사 우 어 크림과 소금을 추가 하 고 잘 이길,다음 점차적으로 크림을 추가,그릇의 측면을 긁어,설탕 프로 스 팅 부드럽고 크림 찾고 시작 될 때까지. 필요에 따라 설탕과 크림을 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

성분

1더블 스터프드 오레오1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서85하바네로 고추3/4 컵 케이크 가루3/4 컵 케이크 가루177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시자연 스타일 코코아 가루자연 스타일 코코아 가루340하바네로 고추진한 갈색 설탕 1/2 컵진한 갈색 설탕 1/2 컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬의 어두운 또는 네덜란드 프로세스 코코아 로델허쉬의 어두운 또는 네덜란드 프로세스 코코아 로델3라지는실온에서 계란 가볍게 별도의 그릇에 구타실온에서 계란 가볍게 별도의 그릇에 구타1더블 스터프드 오레오인스턴트 커피 또는 에스프레소 파우더인스턴트 커피 또는 에스프레소 파우더108하바네로 고추3/4 컵 다목적 밀가루-당신이 할 수 있다면 그것을 무게3/4 컵 다목적 밀가루-당신이 할 수 있다면 그것을 무게4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무거운 크림 플러스 더 필요에 따라(또는 크림과 우유의 조합을 사용)무거운 크림 플러스 더 필요에 따라(또는 크림과 우유의 조합을 사용)1cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1핀치달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시실온에서 사워 크림실온에서 사워 크림2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기사워 크림,실내 온도사워 크림,실내 온도227하바네로 고추실온에서 무염 버터(2 스틱)실온에서 무염 버터(2 스틱)8크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터,연화무염 버터,연화113하바네로 고추단맛을 들이지 않는 초콜렛,잘게 잘린--어떤 상표든지 좋습니다단맛을 들이지 않는 초콜렛,잘게 잘린--어떤 상표든지 좋습니다1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵255하바네로 고추컵은 과자 장수의 설탕을 체로 치고,사용하기 전에 체로 치거나 공기에 쐰다(대략컵은 과자 장수의 설탕을 체로 치고,사용하기 전에 체로 치거나 공기에 쐰다(대략
난이도하드
준비 완료43 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지