설탕에 절인 소시지(가난한 사람의 데리야끼)

설탕에 절인 소시지(가난한 사람의 데리야끼)
설탕에 절인 소시지(가난한 사람의 데리야끼)는 유제품 무료 반찬. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,간장,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 할라피뇨와 베이컨을 곁들인 데리야끼 구이 파인애플 살사, 데리야끼 구운 새우와 파인애플 타코와 설탕에 절인 할라피뇨와 베이컨,및 고백#67:설탕에 절인 호두에 중독되어 도움을 구합니다....

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 혼합 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
에세이 슈닌 블랑 블렌드
올드,부시 포도 나무 슈닌 블랑은이 와인의 앵커로 사용하고 그것을 강렬한 과일 맛과 상쾌한 산도를 제공했다. 비오 니에는 플로랄 및 매운 노트와 부드럽고 매력적인 풍요 로움을 입맛에 더합니다. 구운 해산물과 닭고기와 완벽한.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수3
잡지