설탕에 절인 생강 세이블

설탕에 절인 생강 세이블
이 채식 요리법은 60 과 비용을 제공합니다 서빙 당 10 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 86 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소금,설탕에 절인 생강,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘, 카도타 무화과&설탕에 절인 생강 잼,및 설탕에 절인 생강과 럼을 곁들인 피칸 파이.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지