설탕에 절인 생강 감귤 쿠키
설탕에 절인 생강 감귤 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 80 인분을 만듭니다 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 소다,설탕,설탕에 절인 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 설탕에 절인 생강과 감귤 샐러드, 설탕에 절인 감귤 유약을 곁들인 신선한 생강 케이크,및 설탕에 절인 생강 쇼트 브레드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,중간 속도에 전기 믹서에,매끄러운 때까지 구타 버터,쇼트닝 및 설탕;잘 혼합될 때까지 당밀과 레몬 껍질에서 치십시오.
다른 사발에서는,가루,베이킹 소다,지상 생강,계피 및 정향을 섞으십시오;완전하게 통합될 때까지 버터 혼합물로 약동하십시오. 아몬드와 설탕에 절인 생강을 저어주세요.
반죽을 3 분의 1 로 나눕니다. 직경에 있는 대략 1 1/2 인치 목록으로 각 제 3 를 형성하십시오;밀초를 바른 종이에 있는 포장 목록 및 상사,적어도 4 시간,또는 1 주까지 오한.
반죽을 푸십시오. 날카로운 칼을 사용하여 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.버터 또는 양피지가 늘어선 12 인치 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 조각을 놓습니다. 원하는 경우 각 쿠키의 중간에 얇게 썬 아몬드를 부드럽게 누릅니다.
가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 7~10 분 동안 350 오븐에서 쿠키를 굽습니다. 넓은 주걱으로 쿠키를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.