설탕 쿠키 컷 아웃

설탕 쿠키 컷 아웃
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 209 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 21. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 조리법은 74 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,밀가루,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 쿠키 컷 아웃, 설탕 쿠키 컷 아웃,및 설탕 쿠키 컷 아웃.

지침

1
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,버터,설탕 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
밀가루와 베이킹 소다를 첨가하십시오;잘 섞는다. 커버. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 반죽을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
3 인치 쿠키 커터를 사용하여 여러 모양으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
5
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
10~12 분 굽습니다. 또는 가장자리가 갈색으로 시작될 때까지.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
와이어 랙에 전송;즉시 약 1/2 시간을 누릅니다. 각 뜨거운 쿠키의 상단에 짓 눌린 사탕. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
과일 롤업과일 롤업
난이도전문가
준비 완료1 h, 2 m.
서빙21
건강 점수0
잡지