설탕 쿠키
설탕 쿠키는 글루텐 프리,포드맵,비건 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 42 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 소금,비건 크림 치즈,에너 지 에그 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 426 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 행복 초식 동물에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키,및 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키.
지침
최고 속도의 전기 믹서를 사용하여 채찍질하십시오.크림이 될 때까지 크림 치즈와 설탕.
준비된"계란"과 바닐라를 넣고 잘 섞는다. 다른 사발에서는,가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 터십시오.
밀가루 혼합물을 3~4 개의 배치로 젖은 혼합물에 넣고 반죽이 형성 될 때까지 혼합하십시오. (반죽은 처음에는 부서지기 쉬운 것처럼 보일 수 있지만 괜찮습니다). 손을 사용하여 반죽을 공에 넣으십시오. 공을 플라스틱 랩에 싸서 적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 그리스 쿠키 시트 또는 양피지 종이 라인 및 따로 설정 합니다. 평평한 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 1/4 또는 1/8"두께로 굴립니다.
가루로 만들어진 쿠키 커터를 사용하여 모양을 자릅니다. 여분의 밀가루를 제거하기 위해 손 사이에 컷 아웃을 앞뒤로 던지십시오(필수!).
쿠키 시트에 쿠키를 놓고 5~9 분 또는 가장자리가 약간 황금색이지만 아래에 타지 않도록주의하십시오. 쿠키가 굽는 동안 스크랩을 함께 결합하고 다른 반죽을 굴려 쿠키를 자릅니다. 쿠키가 구워지면 와이어 랙으로 옮기고 착빙 전에 식히십시오. 착빙을 만들기 위하여는,얇은 풀을 형성할 때까지 비 낙농장 우유 및 식용 색소의 비말과 과자 장수 설탕을 결합하십시오.영양 정보
70 다이어트 섬유 설탕 7.50 그램 단백질 0.20 그램