설탕 쿠키
필요 채식 디저트? 설탕 쿠키는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 8 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 69 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 레몬 제스트,바닐란 추출물,표백되지 않은 다목적 밀가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키,및 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓고 따로 보관합니다.
버터와 설탕을 전기 믹서의 그릇에 넣고 중간 속도의 패들 부착물을 사용하여 가볍고 크림이 될 때까지 약 1 분 동안 함께 크림을 바르십시오. 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 치고 기름,바닐라 및 레몬 제스트가 뒤따라 가끔 그릇의 측면을 긁어냅니다.
저속에,가루 혼합물안에 느리게 치고,그때 중간에 속도를 증가하고 사발의 측에서 멀리 올 까지 반죽을 치십시요. 반죽을 큰 원판으로 만들고 플라스틱 장에 감싸십시오;적어도 4 시간 또는 밤새도록 냉장하십시오.
당신이 쿠키를 구워 준비가되면,당신이 오븐을 예열하는 동안 약간 부드럽게 냉장고에서 반죽을 제거 350 에프,오븐의 중앙에 랙을 위치. 두 개의 쿠키 시트 또는 테두리가있는 시트 팬을 붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 스프레이하고 양피지로 줄을 긋습니다.
세 조각으로 반죽을 분할;한 번에 한 조각으로 작업,냉장 또는 부엌의 멋진 부분에 다른 조각을 유지. 가볍게 가루로 만들어진 널에,반죽이 널대로 행하지 않으며 접촉에 차갑게 남아 있다는 것을 확인하기 위하여 배려를 가지고 가는 인치 두께의 반죽 1/8 를 구르십시오. 좋아하는 커터를 사용하여 쿠키를 원하는 모양으로 스탬프 처리하고 베이킹 시트,1/2 및 인치 간격으로 옮깁니다. 한 번에 두 장씩 작업하여 베이킹,냉각 및 장식 중에 남은 반죽과 스크랩을 냉장 보관하십시오.
쿠키를 구워 10 에 12 분,그들은 단지 가장자리에 황금 선회 때까지 또는. 균일 한 갈변을 보장하기 위해 베이킹 시간을 통해 베이킹 시트를 반 회전.
쿠키 시트에 1 분 동안 냉각 하 고 완전히 냉각 와이어 랙에 그들을 밀어 허용. 나머지 반죽 조각과 함께 필요에 따라 반복하십시오.
쿠키를 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 보관하십시오.