설탕 쿠키

설탕 쿠키
필요 채식 디저트? 설탕 쿠키는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 8 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 69 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 레몬 제스트,바닐란 추출물,표백되지 않은 다목적 밀가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키,및 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터와 설탕을 전기 믹서의 그릇에 넣고 중간 속도의 패들 부착물을 사용하여 가볍고 크림이 될 때까지 약 1 분 동안 함께 크림을 바르십시오. 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 치고 기름,바닐라 및 레몬 제스트가 뒤따라 가끔 그릇의 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
저속에,가루 혼합물안에 느리게 치고,그때 중간에 속도를 증가하고 사발의 측에서 멀리 올 까지 반죽을 치십시요. 반죽을 큰 원판으로 만들고 플라스틱 장에 감싸십시오;적어도 4 시간 또는 밤새도록 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
당신이 쿠키를 구워 준비가되면,당신이 오븐을 예열하는 동안 약간 부드럽게 냉장고에서 반죽을 제거 350 에프,오븐의 중앙에 랙을 위치. 두 개의 쿠키 시트 또는 테두리가있는 시트 팬을 붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 스프레이하고 양피지로 줄을 긋습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
세 조각으로 반죽을 분할;한 번에 한 조각으로 작업,냉장 또는 부엌의 멋진 부분에 다른 조각을 유지. 가볍게 가루로 만들어진 널에,반죽이 널대로 행하지 않으며 접촉에 차갑게 남아 있다는 것을 확인하기 위하여 배려를 가지고 가는 인치 두께의 반죽 1/8 를 구르십시오. 좋아하는 커터를 사용하여 쿠키를 원하는 모양으로 스탬프 처리하고 베이킹 시트,1/2 및 인치 간격으로 옮깁니다. 한 번에 두 장씩 작업하여 베이킹,냉각 및 장식 중에 남은 반죽과 스크랩을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
쿠키를 구워 10 에 12 분,그들은 단지 가장자리에 황금 선회 때까지 또는. 균일 한 갈변을 보장하기 위해 베이킹 시간을 통해 베이킹 시트를 반 회전.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
쿠키 시트에 1 분 동안 냉각 하 고 완전히 냉각 와이어 랙에 그들을 밀어 허용. 나머지 반죽 조각과 함께 필요에 따라 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
쿠키를 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙50
건강 점수0
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