설탕 딸기를 곁들인 루비 포트와 대황 리조또
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 설탕 딸기 시도 루비 포트와 대황 리조또를 제공. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 305 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 아르보 리오 쌀,물,대황 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 루비 포트 폭죽, 루비 포트 소스를 곁들인 오리 가슴살,및 스타 아니스 매운 크랜베리 소스(루비 포트 포함) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 딸기와 설탕 1 큰술을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 포트와 1/4 컵 설탕을 중간 정도의 고열로 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;7 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 대황을 저어;7 분 요리.
작은 냄비에 물 3 1/2 컵을 끓입니다(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
우유,남은 설탕 1/2 컵,소금 및 육두구를 별도의 냄비에 넣고 끓입니다(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오. 큰 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
팬에 쌀을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리. 뜨거운 물 1 컵을 넣고 저어주세요.3 분 동안 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
남은 물,1/2 컵,다음 추가 하기 전에 물 각 부분을 흡수 될 때까지 계속 저 어를 한 번에 추가 합니다.
우유 혼합물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 우유의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 30 분). 바닐라를 저어;1 분 요리.
치즈가 녹을 때까지 마스카 포니를 저어줍니다.
8 개의 그릇 각각에 약 1/2 컵 리조또를 넣습니다. 각 서빙에 포트 혼합물 2 큰술과 딸기 혼합물 1/4 컵을 얹습니다.