석류 소스에 찐 양고기
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 석류 소스에 찐 양고기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.65 입니다. 가게에 머리와 토마토 페이스트,양파,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 석류 소스와 함께 구운 양고기, 올리브 오일-신선한 토마토와 석류 소스와 함께 찐 가지,및 석류와 구운 양고기-타마 린드 소스 비슷한 요리법.
지침
오븐의 가장 낮은 3 분의 1 에 랙을 놓고 325 에 예열하십시오.
무거운 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 고열로 가열하십시오.
모든 양고기 뼈를 넣고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 자주 돌립니다.
뼈를 접시에 옮깁니다. 소금과 후추로 양고기를 양념하고 밀가루에 철저히 준설하십시오.
냄비에 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
양파와 마늘을 냄비에 넣고 양파가 황금색이 될 때까지 요리하고 약 5 분 동안 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다. 양고기를 냄비에 돌려 보내십시오. 양고기 주위에 뼈를 배열하십시오. 재고와 다음 7 가지 재료를 저어주세요. 액체를 끓여 가져 오십시오. 양고기의 양념 상단. 덮개;양고기가 길고 날카로운 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 굽고 약 2 시간 15 분 동안 한 번 돌립니다. 차가운;밤새 덮고 식히십시오.
양고기와 요리 액체의 표면에서 지방을 제거하십시오.
1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 얕은 베이킹 접시에 배열하십시오.
뼈를 제거하고 폐기하십시오. 스트레인 팬 주스,가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 고체를 세게 누르십시오. 중간 열에 같은 냄비에 마가린을 녹입니다.
밀가루 1 1/2 큰술을 넣고 혼합물이 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
팬 주스를 넣고 소스가 2 컵으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
양고기 위에 붓는다. 호일로 덮고 양고기가 가열 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 플래터에 양고기를 배열하십시오. 숟가락 소스.