석류 소스에 찐 양고기

석류 소스에 찐 양고기
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 석류 소스에 찐 양고기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.65 입니다. 가게에 머리와 토마토 페이스트,양파,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 석류 소스와 함께 구운 양고기, 올리브 오일-신선한 토마토와 석류 소스와 함께 찐 가지,및 석류와 구운 양고기-타마 린드 소스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 가장 낮은 3 분의 1 에 랙을 놓고 325 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
무거운 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
모든 양고기 뼈를 넣고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 뼈양고기 뼈
4
뼈를 접시에 옮깁니다. 소금과 후추로 양고기를 양념하고 밀가루에 철저히 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
5
냄비에 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
양고기를 뼈로 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
7
양파와 마늘을 냄비에 넣고 양파가 황금색이 될 때까지 요리하고 약 5 분 동안 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다. 양고기를 냄비에 돌려 보내십시오. 양고기 주위에 뼈를 배열하십시오. 재고와 다음 7 가지 재료를 저어주세요. 액체를 끓여 가져 오십시오. 양고기의 양념 상단. 덮개;양고기가 길고 날카로운 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 굽고 약 2 시간 15 분 동안 한 번 돌립니다. 차가운;밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
양고기와 요리 액체의 표면에서 지방을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
10
양고기를 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
11
양고기에서 문자열을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
12
1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 얕은 베이킹 접시에 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
13
팬 주스를 끓여 가져 오십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
뼈를 제거하고 폐기하십시오. 스트레인 팬 주스,가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 고체를 세게 누르십시오. 중간 열에 같은 냄비에 마가린을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
15
밀가루 1 1/2 큰술을 넣고 혼합물이 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
16
팬 주스를 넣고 소스가 2 컵으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
양고기 위에 붓는다. 호일로 덮고 양고기가 가열 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 플래터에 양고기를 배열하십시오. 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
18
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수66
접시 종류소스
잡지