석류 당밀 드레싱을 곁들인 아루 굴라와 할루 미 샐러드
석류 당밀 드레싱을 곁들인 아루 굴란과 할루 미 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 351 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 샐러드,레몬 주스,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 신 체리와 클라 푸티스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 가지와 달콤한 석류 드레싱을 곁들인 아루 굴라 샐러드, 레몬 타 히니 드레싱에 아몬드,석류,페탄을 곁들인 구운 콜리 플라워와 병아리 콩 퀴노안,아루 굴라 샐러드,및 구운 할루 미를 곁들인 딸기와 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
드레싱 만들기:작은 그릇에 재료를 함께 저어 따로 보관하십시오.
샐러드 만들기:작은 그릇에 회향과 레몬 주스를 버립니다. 큰 그릇에 아루 굴라와 체리를 넣으십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
할루미와 오레가노를 마른 팬에 넣고 한 번 돌려 치즈가 갈색이 될 때까지(소금물이 스며 나오게 한 다음 건조)총 4~6 분 동안 요리합니다.
코트에 충분한 드레싱으로 아루 굴라와 체리를 던진 다음 회향으로 던지십시오. 판 사이에서 나눕니다. 할루 미와 함께 최고 샐러드.