서리로 덥은 토스트 크런치™컵 케이크
서리로 덥은 토스트 크런치 및 컵 케이크는 단지 수 있습니다. 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 디저트는 199 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 우유,식물성 기름,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 서리로 덥은 토스트 크런치 치즈 케이크 컵 케이크, 서리로 덥은 토스트 크런치™시리얼 아이스크림,및 서리로 덥은 토스트 크런치™베리 파르페.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 그릇에 케이크 믹스,물,기름,계란,바닐라 1 작은 술,계피 1/2 작은 술을 전기 믹서로 저속 30 초에 치십시오. 중간 속도 2 분에 치십시오. 짓 눌린 시리얼을 접습니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
18~22 분 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 사발에서는,결합될 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 버터 그리고 가루 설탕을 치대십시오. 우유,바닐라 1 티스푼,계피 1/4 티스푼을 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
각 컵케익에 1 개의 시리얼 조각을 장식하십시오.