서리로 덥은 생강 쿠키
필요 채식 디저트? 서리로 덥은 생강 쿠키는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 104 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 서리로 덥은 생강 쿠키, 서리로 덥은 생강 컷 아웃,및 서리로 덥은 생강 크림 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 입자가 굵은 설탕 1 컵을 버터와 함께 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,향신료를 함께 저어줍니다.
얕은 그릇에 과립 설탕을 채 웁니다. 호두 크기의 반죽 조각을 떼어 내고 공으로 굴립니다. 기름칠 쿠키 시트에 배열하고 노릇 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
가루 설탕과 1 큰술을 합친다. 물을하고 부드러워 질 때까지 저어 준 다음 레몬 주스를 저어줍니다.