서리로 덥은 딸기
서리로 덥은 딸기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 126 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 크림 치즈 프로스팅,구운 땅콩,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라 마들렌 딸기 로마노프-딸기는 멋진 브랜디 소스와 함께 제공, 프로스트 콜리 플라워,및 서리로 덥은 포도.
지침
딸기를 종이 타월로 씻고 두드려 말리고 녹색 모자와 줄기는 그대로 둡니다.
베이킹 시트에 양피지 또는 왁스 칠 종이를 깔고 따로 보관하십시오.
잘게 썬 땅콩을 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
전자 레인지에서 프로스팅을 따뜻하고 녹을 때까지 20~40 초 동안 가열합니다. 녹색 정상에 의하여 각 딸기를 붙들고,장과의 대략 3/4 를 입히는 온난한 설탕장식으로 똑바로 아래로 담근다.
부드럽게 다진 땅콩에 담근 딸기를 롤,및 설정 줄 지어 베이킹 시트에 배치.