샬롯과 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 등심 구이

샬롯과 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 등심 구이
샬롯과 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 등심 구이 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 261 칼로리. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버튼 버섯,셰리 식초,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 버섯 타라곤 소스와 함께 쇠고기 등심 구이, 야생 버섯 소스와 캐러멜 처리 된 샬롯 으깬 감자를 곁들인 로스트 비프,및 버섯 먹거리와 쇠고기의 로스트 필렛.

지침

1
소스를 만들려면,큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
샬롯과 버섯을 넣고 황금색과 캐러멜이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
3
식초를 부은 다음 거의 증발 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
4
적포도주를 넣고 거의 증발 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
5
다음 3 분의 2 로 감소,종기에 가져다,쇠고기 주식을 추가합니다. 혼합물을 미세한 체에 통과시킨 다음 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오. 하루 전에 만들어 재가열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
소금과 후추로 쇠고기를 아낌없이 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
높은 열에 큰 오븐 방지 프라이팬에 해바라기 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 기름해바라기 기름
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
쇠고기를 추가 한 다음 10 분 동안 시든 후 완전히 갈색이 될 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
10
오븐에 옮긴 다음 약 20 분 동안 구운 다음 10 분 후에 돌립니다. 이것은 당신에게 중간 드문 쇠고기를 줄 것이다;매체에 대한,여분의 로스트 5 분. 쇠고기를 느슨하게 호일로 덮인 랙에 10 분 동안 놓은 다음 6 개의 두꺼운 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
쇠고기의 모든 주스를 소스에 추가 한 다음 소스를 부드럽게 가열하고 버터에 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수4
잡지