샬롯,회향,빈 산토로 구운 송아지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 샬롯 구운 송아지 고기를 제공,회향과 빈 산토 시도. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.87 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 굵은 코셔 소금,빈 산토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 샬롯,아루 굴라,부드러운 폴렌타를 곁들인 송아지 갈비, 구운 회향,당근,샬롯,및 껍질 버트,구운 회향,샬롯 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 소금,말린 백리향,흰 후추를 섞는다. 로스트 위에 기름 1 큰술을 문지릅니다. 로스트 위에 소금 혼합물을 문지릅니다.
무거운 큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
고기를 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
남은 기름 1 큰술,샬롯,회향을 같은 냄비에 넣으십시오. 야채가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 자주 저어주고 갈색 비트를 긁어냅니다.
빈 산토 추가;종기 3 분. 냄비에 송아지 고기를 반환,야채에 새 새끼,야채의 일부와 상단. 165 15 분,약 1 시간 15 분.
신선한 백리향을 야채에 섞는다. 소금과 후추로 계절 요리 액체. 로스트 주위에 야채와 요리 액체를 숟가락.
농민 시장에서 광택이 나는 단단한 껍질을 가진 신선한 녹색 샬롯을 찾으십시오.