샤르도네 드레싱을 곁들인 크랩&시트러스 샐러드
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 샤르도네 드레싱을 곁들인 게와 감귤 샐러드는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자몽,효모,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 감귤 드레싱을 곁들인 게,망고,아보카도 샐러드, 샤르도네 크림 소스를 곁들인 크랩 케이크,및 Chardonnay 데친 부추와 크림 프라 쉐 드레싱.
지침
작은 그릇에 식초,겨자 및 설탕을 함께 털어서 드레싱을 만듭니다. 천천히 혼합물에 기름을 추가,이 모든 통합 될 때까지 터는,다음 따로 설정.
게를 예약 된 오렌지 주스와 함께 그릇에 넣고 허브,마요네즈 및 조미료를 추가하기 전에 함께 던진 다음 부드럽게 섞습니다.
오렌지와 자몽 세그먼트를 샐러드 잎과 함께 던지고 2 개의 접시에 조금 쌓습니다.
빵 한 조각 또는 2 개와 게 믹스를 추가 한 다음 샐러드 드레싱으로 잎을 뿌립니다.