생선 타코
생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $13.38 서빙 당. 1 회 제공 포함 905 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 53 그램. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 112 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 라임,양파,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코.
지침
고수,라임 주스,컵 올리브 오일,양파,마늘,할라피뇨,마늘 가루,파프리카,커민,소금과 후추를 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다.매끄러운 때까지 혼합하십시오.
퓌레를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.넙치를 작은 조각으로 자릅니다. 종이 타월로 잘 말리십시오. 소금과 후추로 간을합니다.올리브 오일 2 큰술로 소테 팬을 예열하십시오.
넙치 추가. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
와인을 넣고 와인이 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
실 란 트로 혼합물을 추가 하 고 열을 통해 다른 분 동안 요리.
뜨거운 마른 팬에 옥수수 토르티야를 가열하십시오.
고수,살사,사워 크림,치즈,아보카도로 장식합니다.