생선 케이크
필요 유제품 무료 메인 코스? 생선 케이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 16 그램,그리고 총 392 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이컨,대구,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 나오미 두구이드의 생선 케이크와 생선 공, 생선 케이크,및 생선 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 고기가 바삭해질 때까지 베이컨과 파를 약 5 분 동안 익 힙니다.
대구,완두콩(사용하는 경우),계란,소금 및 후추를 섞습니다.
콘플레이크 또는 첵스 부스러기를 얕은 그릇에 넣으십시오. 대구 혼합물을 6 개의 3 인치 둥근 패티로 만듭니다. 부스러기에 그들의 모든 측면을 누릅니다.
타르타르 소스 또는 마요네즈와 함께 빵에 제공하십시오.