생선 케밥

생선 케밥

지침

1
생강,마늘,칠레,소금,커민,고수풀,심황을 큰 그릇에 넣고 생선과 고수를 넣고 조미료가 고르게 분포 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
접시에 빵 부스러기를 확산. 젖은 손을 약간 누른 다음 약 3 인치 길이의 타원형으로 2 큰술 생선 혼합물을 만듭니다. 타원형을 약간 평평하게 한 다음 부스러기로 옮기고 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
심황심황
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
왁스 종이가 늘어선 트레이로 옮깁니다. 같은 방식으로 약 17 개의 패티를 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 10 인치 무거운 프라이팬에 1/2 인치 오일을 가열 한 후 부드럽게 황금 때까지 집게로 한 번 또는 두 번 뒤집어,2 배치에 패티 튀김 그냥 배치 당 2 1/2~3 분을 통해 요리.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
5
드레인 종이 타월에 튀긴으로 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
전채 요리 역할을하는 경우 각 패티를 꼬치에 넣고 찍기 위해 처트니와 함께 제공하십시오. 첫 번째 코스로 제공되는 경우 패티를 6 개의 플레이트(1 인당 약 3 개)로 나누고 처트니로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
7
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1
Patties can be formed and coated (but not fried) 3 hours ahead and chilled, covered.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수26
잡지