생선 케밥

생선 케밥

지침

1
생강,마늘,칠레,소금,커민,고수풀,심황을 큰 그릇에 넣고 생선과 고수를 넣고 조미료가 고르게 분포 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
접시에 빵 부스러기를 확산. 젖은 손을 약간 누른 다음 약 3 인치 길이의 타원형으로 2 큰술 생선 혼합물을 만듭니다. 타원형을 약간 평평하게 한 다음 부스러기로 옮기고 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
심황심황
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
왁스 종이가 늘어선 트레이로 옮깁니다. 같은 방식으로 약 17 개의 패티를 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 10 인치 무거운 프라이팬에 1/2 인치 오일을 가열 한 후 부드럽게 황금 때까지 집게로 한 번 또는 두 번 뒤집어,2 배치에 패티 튀김 그냥 배치 당 2 1/2~3 분을 통해 요리.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
5
드레인 종이 타월에 튀긴으로 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
전채 요리 역할을하는 경우 각 패티를 꼬치에 넣고 찍기 위해 처트니와 함께 제공하십시오. 첫 번째 코스로 제공되는 경우 패티를 6 개의 플레이트(1 인당 약 3 개)로 나누고 처트니로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
7
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1
Patties can be formed and coated (but not fried) 3 hours ahead and chilled, covered.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수26
잡지