생선 소스와 바질을 곁들인 스냅 완두콩과 버섯 볶음

생선 소스와 바질을 곁들인 스냅 완두콩과 버섯 볶음
생선 소스와 바질을 곁들인 스냅 완두콩과 버섯 볶음은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 간장,식물성 기름,정결 한 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 102 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스냅 완두콩,피망 및 표고 버섯 볶음, 버섯,설탕 스냅 완두콩,파를 곁들인 두부 볶음,및 버섯,설탕 스냅 완두콩,파를 곁들인 두부 볶음.

지침

1
생선 소스,간장,설탕,라임 주스를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
담배를 피울 때까지 큰 냄비에 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
버섯을 추가하고 요리,교반 및 몇 표면에 갈색으로 때까지 자주 던지기를 통해 요리,약 5 분 총.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
4
샬롯과 마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 계속 저어주고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
5
버섯을 중간 크기의 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
냄비에 남은 스푼 오일을 넣고 흡연 할 때까지 고열로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
스냅 완두콩을 넣고 약 4 분 동안 가볍게 까맣게되고 간신히 요리 될 때까지 가끔 저어주고 던지면서 요리하십시오. 버섯을 냄비에 돌려 보내십시오. 생선 소스 혼합물을 저어 냄비에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
바질을 넣으십시오. 야채가 소스에 코팅되고 팬이 건조해질 때까지 약 1 분 더 오래 요리,던지기 및 계속 저어줍니다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수23
잡지