생과자 포탄에있는 셰리 드 스위트 브레드
생과자 껍질에 담긴 셰리 드 스위트 브레드는 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 30 그램,그리고 총 432 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밀가루,육두구,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 (프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질), 허니 페이스트리 크림에 소 파이 필라와 셰리 과일 설탕에 절인 과일,비나 그랑 세르 바 글레이즈,및 생과자 껍질에 크림 치킨.
지침
중간 혼합 그릇에 스위트 브레드를 넣고 차가운 물으로 덮으십시오. 1 시간 동안 담가 두십시오.
잘 배수하십시오;백색 막을 제거하고 버리십시오.
스위트 브레드와 물 작은 네덜란드 오븐에 커버 장소. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
물기를 잘 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 완전히 식히십시오. 스위트 브레드를 자르고 따로 보관하십시오.
약한 불로 냄비에 버터 1 큰술을 녹이고 밀가루 1 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 점차적으로 1 컵 반반 추가;걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 프라이팬에 남은 버터를 녹이고 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
남은 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 나머지 절반과 절반을 점차적으로 추가하십시오. 소스가 걸쭉하고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
예약 된 크림 소스와 버섯 소스를 결합하십시오.
스위트 브레드,아몬드,셰리,육두구,소금,후추를 추가합니다. 가열 될 때까지 저열로 요리하십시오.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 생과자 포탄을 두십시오.
375 에서 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.