생과자 포탄에있는 셰리 드 스위트 브레드

생과자 포탄에있는 셰리 드 스위트 브레드
생과자 껍질에 담긴 셰리 드 스위트 브레드는 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 30 그램,그리고 총 432 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밀가루,육두구,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 (프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질), 허니 페이스트리 크림에 소 파이 필라와 셰리 과일 설탕에 절인 과일,비나 그랑 세르 바 글레이즈,및 생과자 껍질에 크림 치킨.

지침

1
중간 혼합 그릇에 스위트 브레드를 넣고 차가운 물으로 덮으십시오. 1 시간 동안 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
잘 배수하십시오;백색 막을 제거하고 버리십시오.
3
스위트 브레드와 물 작은 네덜란드 오븐에 커버 장소. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
4
물기를 잘 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 완전히 식히십시오. 스위트 브레드를 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
5
약한 불로 냄비에 버터 1 큰술을 녹이고 밀가루 1 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 점차적으로 1 컵 반반 추가;걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
6
중간 크기의 프라이팬에 남은 버터를 녹이고 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
남은 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 나머지 절반과 절반을 점차적으로 추가하십시오. 소스가 걸쭉하고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
8
예약 된 크림 소스와 버섯 소스를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
9
스위트 브레드,아몬드,셰리,육두구,소금,후추를 추가합니다. 가열 될 때까지 저열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
과자 껍질에 숟가락 혼합물;치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
11
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 생과자 포탄을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
12
375 에서 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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