생과자 포장 크랜베리 브리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 과자 포장 크랜베리 브리 시도해. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 베리 크랜베리 소스,둥근 브리 치즈,배 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 퍼프 페이스 트리 포장 크랜베리 브리, 퍼프 페이스 트리 포장 브리,및 구운 브리와 고추 젤리가 필로 페이스트리에 싸여 있습니다 비슷한 요리법.
지침
반죽을 풀고 십자형으로 2 개의 섹션으로 분리하십시오;반죽을 2(7 인치)사각형으로 눌러 구멍을 단단히 눌러 밀봉합니다.
치즈 1 개를 둥글게,껍질을 아래로,반죽 1 개의 중앙에 놓습니다. (치즈에서 껍질을 제거하지 마십시오.)작은 그릇에 크랜베리 소스와 보존 식품을 섞습니다.
치즈의 위에 퍼짐;로즈마리를 뿌린다. 남은 치즈를 둥글게 얹고 껍질을 위로 향하게하십시오.
작은 쿠키 또는 카납 커터 또는 날카로운 칼로 남은 반죽 사각형의 각 모서리에서 포인세티아 잎을 닮은 1/2~1 인치 컷 아웃을 만듭니다.
3 개의 작은 공으로 반죽의 3 개의 작은 조각을 구르십시오;배기판과 반죽 공을 따로 두십시오.
남은 반죽을 치즈 라운드 위에 놓습니다. 반죽을 치즈 주위에 골고루 눌러 상단 가장자리를 하단 가장자리에 접습니다.
7*7 인치 호일 광장에,반죽의 상단에 중앙에 공 반죽 잎을 정렬. 포 인 세 티아와 호일 광장을 들어 올리고 포장 된 브리 옆에 쿠키 시트에 놓습니다.
포 인 세 티아 8~11 분 또는 가장자리 주위에 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 호일로 쿠키 시트에서 들어 올리십시오.
포장 된 치즈를 25~30 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
포장 된 치즈 위에 포 인 세 티아를 놓습니다.