생강과 마가리타 키 라임 파이냅 크러스트

생강과 마가리타 키 라임 파이냅 크러스트
생강과 마가리타 키 라임 파이냅 크러스트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 697 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,연유,휘핑 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 생강과 키 라임 파이냅 크러스트,및 피칸 생강과 키 라임 파이냅 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 무거운 냄비에 처음 5 재료를 결합,자주 교반,20 분 또는 온도가 도달 할 때까지 165;열에서 제거. 라임 껍질을 저어;완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 계란 혼합물에 접어. 생강에 숟가락냅 크러스트.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
2 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
4
절단하기 20 분 전에 그대로 두십시오.
5
원하는 경우 장식하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지