생강과 라임 소스를 곁들인 오븐 구이 농어

생강과 라임 소스를 곁들인 오븐 구이 농어

지침

1
작은 그릇에 처음 5 가지 재료와 3 티스푼 오일을 섞습니다. 소금과 후추로 계절 소스.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
남은 2 티스푼의 기름으로 9 인치 직경의 유리 파이 접시를 닦으십시오. 준비된 접시에 물고기를 정렬;코트로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
소금과 후추로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
4
중앙에 불투명해질 때까지 약 12 분 동안 생선을 굽습니다. 남은 소스와 봉사 최고 물고기.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
Roast fish until just opaque in center, about 12 minutes. Top fish with remaining sauce and serve.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수33
잡지