생강과 딸기 치즈 케이크냅 크러스트
에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 511 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 생강이있는 경우쿠키 부스러기,크림 치즈,딸기 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 생강 빵 껍질에 호박 치즈 케이크, 생강과 에그 노그 치즈 케이크 냅 크러스트,및 생강과 레몬 치즈 케이크 냅 크러스트 비슷한 요리법.
지침
쿠키 부스러기,설탕 및 버터를 프로세서에 잘 섞을 때까지 혼합하십시오. 바스라기 혼합물을 바닥에 대고 2 1/2 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 스프링 폼 팬의 측면을 반쯤 누릅니다.
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 바닐라를 치십시오.
치즈 케이크의 측면이 약간 부풀어 균열 시작 때까지 구워,팬이 부드럽게 흔들 때 센터는 약간 이동,약 1 시간.
케이크를 랙에 옮깁니다. 완전히 식히십시오. 덮개;밤새 식히십시오.
치즈 케이크에서 팬 측면을 놓습니다. 치즈 케이크의 바깥 쪽 가장자리 주위에 딸기를 배열하십시오.