생강 프랑켄슈타인 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 생강 프랑켄슈타인 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 36 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 계란,밀가루,갈은 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 생강 프랑켄슈타인 쿠키, 계란없는 생강 쿠키/질긴 생강 당밀 쿠키,및 프랑켄슈타인 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 설탕,버터 및 당밀을 치십시오. 계란과 우유를 치십시오. 반죽이 형성 될 때까지 밀가루,베이킹 소다,계피,생강,정향 및 카 다몬을 저어줍니다. 반죽을 2 개의 공으로 나눕니다. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 약 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하거나 15 분 동안 얼립니다.
밀가루를 뿌린 표면에 각 반죽 디스크를 12 인치 사각형으로 굴립니다.
18 개의 작은 직사각형(총 36 개)을 만들기 위해 각 12 인치 9 인치 사각형을 6 행으로 3 행으로 자릅니다.
6~8 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오. 15~20 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 잘 섞일 때까지 설탕과 음식 색을 저어줍니다. 설탕 프로스팅 1 큰술 미만으로 각 쿠키를 서리로 덥습니다.
눈을위한 사탕 코팅 사탕 2 개와 목"볼트 용 사탕 옥수수 조각 2 개를 추가하십시오."
작은 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 초콜릿 칩을 넣으십시오. 높은 30~45 초 또는 부드러워 질 때까지 전자 레인지. 혼합물이 부드러워 질 때까지 가방을 짜십시오. (필요한 경우 30 초 이상 또는 모든 칩이 녹을 때까지 전자 레인지를 사용하십시오.)
가방의 한쪽 모서리에서 작은 팁을 자릅니다. 머리와 입 쿠키에 녹은 칩을 이슬비 가방을 짜내.