생강 프랑켄슈타인 쿠키

생강 프랑켄슈타인 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 생강 프랑켄슈타인 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 36 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 계란,밀가루,갈은 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 생강 프랑켄슈타인 쿠키, 계란없는 생강 쿠키/질긴 생강 당밀 쿠키,및 프랑켄슈타인 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 설탕,버터 및 당밀을 치십시오. 계란과 우유를 치십시오. 반죽이 형성 될 때까지 밀가루,베이킹 소다,계피,생강,정향 및 카 다몬을 저어줍니다. 반죽을 2 개의 공으로 나눕니다. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 약 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하거나 15 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
밀가루 4컵밀가루 4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루를 뿌린 표면에 각 반죽 디스크를 12 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
18 개의 작은 직사각형(총 36 개)을 만들기 위해 각 12 인치 9 인치 사각형을 6 행으로 3 행으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
6~8 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오. 15~20 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
작은 그릇에 잘 섞일 때까지 설탕과 음식 색을 저어줍니다. 설탕 프로스팅 1 큰술 미만으로 각 쿠키를 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
눈을위한 사탕 코팅 사탕 2 개와 목"볼트 용 사탕 옥수수 조각 2 개를 추가하십시오."
당신이 필요로하는 성분
사탕 옥수수사탕 옥수수
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
7
작은 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 초콜릿 칩을 넣으십시오. 높은 30~45 초 또는 부드러워 질 때까지 전자 레인지. 혼합물이 부드러워 질 때까지 가방을 짜십시오. (필요한 경우 30 초 이상 또는 모든 칩이 녹을 때까지 전자 레인지를 사용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
가방의 한쪽 모서리에서 작은 팁을 자릅니다. 머리와 입 쿠키에 녹은 칩을 이슬비 가방을 짜내.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙36
건강 점수0
잡지