생강 파 양념을 곁들인 붉은 도미
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 생강 파 양념을 곁들인 붉은 도미는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 25 그램,그리고 총 415 칼로리. 에 대한 $6.16 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 포도씨 기름,참기름,손가락 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 참치&물냉이와 파-생강 양념, 할라피뇨 파 양념과 주키니 국수를 곁들인 된장 국물에 생강 그을린 연어,및 도미,새우,수박 세비체.