생강 크림을 곁들인 그을린 푸 아그라

생강 크림을 곁들인 그을린 푸 아그라
생강 크림과 함께 그을린 푸 아그라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $13.43 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 골 파 스피어스,휘 핑 크림,굵은 소금 및 신선한 지상 후추,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 푸 아그라 수프 만두와 그을린 푸 아그라, 매콤한 시트러스 퓨어를 곁들인 팬 그을린 푸아그라,및 무화과 모스 타단과 신선한 무화과를 곁들인 팬 그을린 푸 아그라 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 생강을 다질 때까지 결정화 된 생강,신선한 생강,흑설탕 및 식초를 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
생강생강
갈색 설탕갈색 설탕
식초식초
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
2~3 쿼트 팬에 붓고 3/4 컵 크림을 추가합니다. 끓을 때까지 고열로 저어 준 다음 약 3/4 컵,8~10 분으로 줄일 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
각 샐러드 접시에 토스트 한 조각을 놓고 150-200 오븐에서 최대 10 분 동안 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토스트토스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
뜨거운 얇은 블레이드,날카로운 칼(뜨거운 물 또는 버너 위에 열),1/2 인치 두께의 조각으로 좁은 치수에 걸쳐 푸 아그라를 잘라;각 절단 후 깨끗한 칼을 닦아 다시 가열.
당신이 필요로하는 성분
푸아그라푸아그라
물
당신이 사용할 장비
칼
5
소금과 후추로 가볍게 조각을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
6
높은 열;위에 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬 장소 물 한 방울 표면에서 반송에 대 한 충분히 뜨거운 때 신속 하 게 누워 푸 아그라 조각 냄비에 군집 하지 않고 그것을 작성. 쿡 푸 아그라 그냥 가볍게 바닥,15~45 초에 갈색이 될 때까지,다음,15~45 초(내부 뜨겁지 않은,따뜻한 될 것입니다)조각과 갈색 다른면을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
푸아그라푸아그라
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
열에서 팬을 제거하고 넓은 주걱으로 푸 아그라의 동등한 부분을 토스트에 빠르게 옮깁니다. 골파 스피어스와 동등하게 부분과 장식 주위에 국자 생강 소스.
당신이 필요로하는 성분
푸아그라푸아그라
생강생강
골파골파
소스소스
토스트토스트
당신이 사용할 장비
주걱주걱
국자국자
프라이팬프라이팬
8
영양 데이터는 사용할 수 없습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
잡지