생강 치킨 볶음
생강 치킨 볶음 주위에 필요 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 213 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 일반 크기의 가방 종기-에-가방 쌀의 혼합물,지상 생강,마늘 분말,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
밥을 요리하는 동안 볶음 소스,생강,마늘 가루를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 요리 스프레이;큰 붙지 않는 프라이팬 코트 기름을 추가 하 고 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 장소.
닭고기를 넣고 4 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 볶습니다.
프라이팬에 야채를 추가합니다. 닭고기와 볶음 소스 혼합물을 저어주세요. 완전히 가열 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.