생강 절인 당근
생강 절인 당근은 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 149 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 작은 당근,생강의 성냥개비,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 당근, 열매가 많은 당근,및 생강 틸라피아와 당근.
지침
당근을 껍질을 벗기고 1/2 인치 두께로 약 4 인치 길이의 배턴으로 자릅니다. 생강과 함께 던져 깨끗하고 멸균 된 항아리에 포장하십시오.
물 1 컵과 식초,터비나도 설탕,소금을 냄비에 넣고 끓입니다.
각 항아리의 상단에 약 1/2 인치의 공간을 남겨두고 당근 위에 혼합물을 붓습니다.
이 시점에서 피 클은 거의 다 하지만 그들은 그들의 최고의 하루 이틀 후에 있을 것입니다. 뜨거운 통조림 가공이없는 유통 기한은 약 10 일입니다. 적절한 통조림으로 6~8 개월입니다.
휴 애치슨에 의해 남쪽에 새로운 차례의 허가를 재판,2011 클락슨 포터 휴 애치슨은 아테네,조지아의 요리사/파트너,레스토랑 다섯 열(애틀랜타 저널 헌법에 의해 최고의 애틀랜타 레스토랑 이름)과 국가;상점 고스포드 와인;그의 애틀랜타 레스토랑,엠파이어 스테이트 사우스. 그는"최고의 요리사 동남"에 대한 다섯 번 제임스 비어드 후보와 음식&와인에 의해"최고의 새로운 요리사"선정됐다. 그는 아내와 두 딸과 함께 아테네에 살고 있습니다.