생강 오렌지 틸라피아는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 149 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파,식물성 기름,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 53 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 오렌지 틸라피아, 구운 오렌지 생강 틸라피아,및 켈리의 오렌지 생강 콩 틸라피아.
지침
1
매리 네이드를 준비하려면 작은 그릇에 오렌지 주스와 껍질을 벗긴 마늘,생강 및 기름을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
세 가지 팁, 트리밍됨
오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
얕은 접시에 필렛을 놓고 20~30 분 동안 마리 네이드 커버.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
3
매리 네이드에서 틸라피아를 제거하고 그것을 예약하십시오.과잉을 떨고 코트에 양념 밀가루 필렛을 준설.
당신이 필요로하는 성분
냉동 스튜 야채 포장, 해동
세 가지 팁, 트리밍됨
틸라피아
4
큰 소테 팬에 기름 2 작은 술을 중간 정도의 고열로 가열하고 틸라피아를 넣고 한 면당 3~4 분 정도 가볍게 황금색이 될 때까지 조리한 다음 팬에서 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
팬에 남은 마리 네이드를 추가 종기에 가져다 1 분 동안 요리,열을 줄이고 유약 일관성 때까지 끓인다,3-4 분.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.