생강 오렌지 버터와 브로콜리
생강 오렌지 버터와 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질,및 지방. 생강,버터,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지와 생강으로 튀긴 브로콜리 볶음, 브로콜리와 매운 생강-오렌지 치킨,및 오렌지 생강 버터를 곁들인 아스파라거스 2 개 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 1 을 가져 오십시오. 종기에 물,브로콜리. 열을 감소시키십시오;5-8 분 동안 또는 파삭파삭하 부드러운 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
한편,작은 냄비에 마멀레이드,버터,식초 및 생강을 섞습니다. 마멀레이드와 버터가 녹을 때까지 요리하십시오.
브로콜리를 배수하십시오;버터 혼합물로 이슬비.